أنا فتاة أبلغ من العمر 21عاماً، متزوجة، وبعد ستة أشهر حملت بطفل، ثم في الشهر السادس من الحمل حصل اتصال مع زوجي، ولم يكن الأول منذ حملي، ولكن قدر الله أن أحس بالآم الولادة بعد يوم من ذلك، مع أن زوجي كان حذرا في ذلك، وذهبت إلى المستشفى وولدت الولد حيا، وبقي في المستشفى قرابة الشهرين وهو على قيد الحياة، ثم أصبح مريضا بعدها باستسقاء في الرأس وعدم نمو الجسم والرئتين، ثم قررنا نقله إلى مستشفى أكثر عناية، وفي اليوم نفسه الذي تقرر أن نحوله إلى المستشفى الآخر توفي ـ رحمه الله تعالى -! هذه قصتي، فهل ـ يا شيخ ـ علينا إثم في ذلك وكفارة قتل الخطأ أم ماذا؟ نرجو من فضيلتكم التفضل علينا بالإجابة في أسرع وقت مع جزيل الشكر والعرفان.
الذي يظهر لي أنه ليس عليكما شيء، وليس هذا من قبيل قتل الخطأ؛ لأنكما فعلتما شيئاً أذن فيه الشارع لكما وهو الجماع، ولم تقصدا أذية الطفل، خاصة أنَّ حياته بعد ذلك طالت لمدة شهرين، فسبب الوفاة فيما يظهر هو هذا المرض الذي أصابه، وهذا يقع كثيراً للأطفال حديثي الولادة، الذين لم تكتمل مدة حملهم.
نسأل الله بمنِّه وكرمه أن يجعل هذا الطفل فرطا لكما إلى الجنة، وجميع أطفال المسلمين، وأن يرزقكما الصبر والسلوان عليه.. إنه جواد كريم.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ابني عنده 13 سنة لا يسمع الكلام...
المزيدالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. rnأنا عندي مشكلة وكنت أريد...
المزيدالسلام عليكم ورحمة الله.. أنا أم، ولدي بنت تعارضني كثيرا، وتسبب...
المزيدالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته..rn أنا طالبة في الثانوية...
المزيدالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته..rnأخيرا قررت أن أطلب الاستشارة،...
المزيدالسلام عليكم.. أحبابي.. أشكركم على هذا الموقع وأسأل الله أن...
المزيدالسلام عليكم..rnقبل أسبوع اغتسلت من دورتي واليوم نزل دم معي بدون...
المزيدالسلام عليكم , أنا فتاة تزوجت بسن مبكر , كان عمري 14 عاما والآن...
المزيدالسلام عليكم ورحمة الله.. أنا فتاة وعمري17، مشكلتي بأن أمي من...
المزيدالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. موضوع استشارتي يدور حول ابني...
المزيد